Стихотворение. Теплом горячих рук...

Елена Федулева
Теплом горячих рук
Согрей меня скорей,
Пускай вокруг все суета,
Есть ты и красота полей...!

Я слышу шелест весенней травы,
И пение птиц прекрасных,
Есть в сердце моем солнышко - ты,
И оно не чует опасность!

Ты силой своей защищаешь меня,
И поцелуем ласкаешь,
Мы вместе с тобою, мы - родная семья,
И ты не солжешь, не подставишь!