Майский Джаги-Джаги

Лада Ульянова
Зелень майская нежнейша,
Я по лесу, словно гейша,
Продвигаюсь в лёгком танце,
В бликах солнечных румянцев.

Бабочка, моя партнёрша,
В удивленьи лобик морщит, -
Никогда не танцевала
Она с эдаким «амбалом»!

Птичий гомон, свист и квохчет,
Ветром кружится пыльца,
Все  морщинки многоточий
Растворяются с лица.

Невесомость в каждом шаге,
Не примят ни лист, ни цвет.
Этот майский Джаги-Джаги -
На весь год - в приоритет!


•Джаги-джаги
выражение, символизирующее крайнюю степень удовлетворения от совершенного , проведенного времени, созерцания прекрасного и тд.