Дух психопатио

Ревазова Надежда
Душа божественно свободна,
её подстёгивать не можно,
растёт как истине угодно
в тени сокровище прибожно,

вздымает чашу к солнцу лотос
из толщи водной беспросветной,
изнанка мира явит фото,
отталкивая ход директный,

пути ошибок преграждая,
как отрицанье отрицанья,
смерть смертью попрана, рождая
нетленность света из мерцанья,

ротонду внутреннего шанса
оберегает эсперанса.