Вновь привычностью столетней

Максим Митрофанов 2
Мне так хочется случаться
В твоей жизни утром летним,
Как от кофе просыпаться:
Вновь привычностью столетней.

Будто ты меняешь диво,
Будто прозы ты столь ранней,
Что прослыла так игриво,
Незаконченной. В тумане.

Словно ночи лун столь давних
От следов цивилизаций
Ты загадочней, забавных,
Их ночных мистификаций...

14.05.2023 (02:16 ночи);
16.05.2023 (22:55)