Поросёнок Хрюшка...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Поросёнок Хрюшка
Хвостиком виляет....
Где же взять той Хрюшке,
Вкусного мармеладу?
P.S.Хрюшки тоже любят мармелад, между прочим..

Средь ребят, ребят, ребят
Хрюшки любят мармелад...