Радоваться каждому дню

Ирина Лирика
Невероятные события нас окружают каждый день!
Их замечать нам важно только, и видеть свет… и полутень…
Прекрасным миром наслаждаться… быть здесь, сейчас… в моменте жизни…
Ловить за хвост удачу, радость и получать судьбы сюрпризы:)
По-детски быть живым, спонтанным… естественным и любопытным…
Быть непосредственным и смелым, веселым, добрым, самобытным!..
Лишь только тем, кто в чудо верит,
Любит, творит и вдохновляет -
Тем Солнце ярче оных светит… и Благость сердце наполняет…







Фото из сети Интернет