С 8 Марта, Мама!

Вероника Луговая-Иванова
    Азбука. Буква "М"
Хозяюшка я, Маменькина дочка.
Порядок в нашем доме навела:
Притёрла пол, все полила цветочки,
Чтоб МАМА отдохнула, расцвела.

Так хочется на МАМУ быть похожей!
Такой же Милой доброй быть Мечтаю,
Красиво одеваться, и работать тоже,
И строки первые Мои ей посвящаю.

На скатерть белую сегодня я поставлю
Её любимые весенние тюльпаны.
Когда вернётся, обниму, поздравлю
Скажу ей: "С 8 Марта, МАМА"!



С-Петербург, 14.05.2023