Дай Бог

Муромец-Хетчикова Екатерина
Дай Бог, чтоб не было войны!
Чтоб живы были пацаны.
Дай Бог здоровья в каждом дне
Прошу здоровья так – же мне.

Прошу я Бога отпустить грехи
Все дни, что были так лихи.
Прошу я, прошлое чтоб отпустил
Силу вдохнул и новое впустил.

Дай Бог пойти иной дорогой
Пойти прямою, не пологой.
Не под уклоном и не вниз
Я пред Тобою паду ниц.

Я Твоего прошу благословенья
Дай Бог все вынести, терпения.
Во славу Бога я ставлю свечи
И батюшки внимая речи…

Молюсь за всех, за мир и счастье
Чтобы исчезли все напасти.
В конце скажу – за все спасибо!
Пусть горят свечи неугасимо!   14.5.23