Обними...

Елизавета Крикунова 2
Обними меня покрепче
Никуда не отпускай,
Как сияет ярко Млечный!
Он к тебе направил, знай.

Вся Вселенная считала,
Что мы встретимся с тобой
Нам узор судьбы вязала
Нитью прочной, не простой.

Получился он ажурный
Без единых узелков
И небесной весь лазури
Той,что выше облаков.

В него звёздочки вплетали
Уже вместе мы с тобой,
Чтобы ярко освещали
Путь совместный наш, земной.

11.07.22.

Картина автора(рисование по номерам)