Французский Дворик - 72 - Песни Весны

Олег Славянский Саранских
Мяучит* Кот, как заведённый.
Инстинкты  древние влекут.
Весною воодушевлённый,
Творит любовный он маршрут.

Мы все хохочем до упаду
Над хаосом его проблем.
Со щёк моих Пёс Лорд помаду
Слизнул... Ну, впрочем, здесь я нем.

Весною кто из нас безгрешен...
Французский Дворик полн Любви.
На радость нынче средь черешен
Запели утром Соловьи.

* Ну МЯУЧИТ Котяра... МЯУКАЕТ он только, когда... Впрочем, это его тайна... Захочет - ответит...