Я тут задумался разок...

Алексей Попович 63
Я тут задумался разок, чего же мне от жизни взять,и понял это всё х.йня,пора со всем завязывать,а с чем завязывать ребят,я вроде всё уж бросил,осталось только лишь одно,это куча вопросов. Ты что? Болеешь? Не здоров? Идите вы все на.уй,пасите вы своих коров и только, не иначе. Простите если что не так,но силы на исходе,я раньше был такой дурак,но повзрослел я вроде. И стала жизнь совсем другой, всё стало вдруг иначе,кто был нормальный,голубой,эт ничего не значит.