Вернуться к настоящему себе

Наталья Винсанд
Я пережил так много неудач,
И пару раз был ими дико сломлен,
Раздавлен и размазан об асфальт,
И близкими людьми легко заброшен.

Так много пережито мной потерь -
Боль от обид и пустота в кармане,
Стучался раз за разом не в ту дверь,
Все время запинался я о камни.

Так много ошибался в людях я,
И сердце разбивали много раз,
И убедившись сколько тут гнилья,
Лишь замолкал от посторонних глаз.

Но все же каждый камень на пути,
В конечном счёте это испытание,
Отмерено и надо мне пройти -
Путь к настоящему себе и осознанию.

Из тех камней сложу ступеньки лестниц,
Что круто так взмывают до небес,
Чтоб приближаться сердцем к лучшей жизни,
Вернуться к настоящему себе.