Если остался травмированным один...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Если остался травмированным один,
Вытащит за шкирку только GoGo Penguin.
Или читается с ударением на первый слог?
Снова подводишь чертою итог.

Лечишься солнцем, делаешь ЛФК,
Да по утрам только в СБЕРе пока.
Тренируешь сотрудников до слов: "Ой-ой-ой!".
Ну, а потом - на трамвае домой.

Садишь картошку, пропалываешь огород,
Поливаешь цветы. Двор теперь не урод.
В летней кухне из крана несётся вода.
Очень хочется, чтобы так было всегда.

Рано просыпаясь, слушаешь тишину.
Волком не воешь теперь на Луну.
Наливаешь чай, добавляешь мёд.
Главное от тебя никогда не уйдёт.

18.05.2023