Утро. 18

Галина Угрюмова 2
Исчезает    ночи     лик.
Я   забыла.    Ты    возник.
Но     никто    уже    не    нужен.
Будет    дождь   и    будут   лужи.
И    уже     цветёт       сирень.
И    шумит    листвой     тот    пень.
Что     в    апреле    расцветает.
А      природа    дышит    маем.
Ах,   какие     ароматы!
Как    дышалось     мне    когда - то!
И    легко    и     глубоко!
..............................
Утро    вновь    глядит     в   окно.