Одно имя

Максим Митрофанов 2
Одно имя: ты сгораешь.
Сон закончился, и нет:
То на облаке летаешь.
На метле? Вот и ответ.

Мы всё шутим: «Очень мило»,
Только сон идёт, и нет...
В нём летаешь мимо, мимо:
Норовишь ты в этот свет.

Может, ты и существуешь
Для любовных самых чувств.
Столь открытая, рисуешь,
И вообще среди искусств.

Может, я не знаю имя.
Назовёшь его ты мне
И покажешься в иссинем
Этом вечере во сне?

16.05.2023 (23:22)