Где найти для себя вдохновение...

Юлия Матюшова
Где найти для себя вдохновение
Силу мощную для души?
Без него, ты на грани забвения,
Будто птица без крыльев лежишь...

Без него не живешь, а лишь маешься,
Собирая осколки души...
Может все таки Богу покаешься,
Видно много ты в жизни грешил.

Ты получишь его только в верности,
Когда сердце услышишь свое
И увидишь все сущее в бренности...
Не купить вдохновенье рублем...

Научись любить то, что дорого,
То, что в сердце твоем живет!
Пелену сними злого морока...
И почувствуй души полет...

Птица счастья она заветная...
Вдохновенье - Любовь несет...
Даже если она безответная...
К жизни сердце твое оживет