Поцелуй! - А дальше?

Евгений Гущин 2
                *****
    Чем? - Внимание привлечь? - Женственно, загадочно?
    Рядом царственно прилечь, прижаться - недостаточно?
      Чтоб волнений ласкам внял, без малейшей фальши!
        - Неужели приобнял? - Поцелуй! - А дальше?
   Взглядом, лаской, поцелуем - просканировать возможность!
   Ждёшь! В любви мужской Везувий - проявляет осторожность?
     Чем? - Внимание привлечь? - Женственно, загадочно?
    Рядом царственно прилечь, прижаться - недостаточно?

                *****