Докурю я сигарету...

Ольгенская
Докурю я сигарету
И подумаю о том,
Как спасти от бед планету
Защитить родной свой дом.

Всюду гарь стоит и копоть,
Стрелы - молнии летят.
Самолетов страшный рокот,
Вся изранена земля.

Зло нависло над страною,
Опостылила война.
Насладиться б тишиною,
Только мир сошел с ума!

Из - за дозы кислорода
Или горстки сухарей
Положили тьму народа,
Видно всем до фонарей!

Как стряхнуть весь груз событий,
Повернуть все реки вспять,
Не нарушив связей нити,
И себя не потерять?

Докурил я сигарету,
Все Отечество в дыму!
Смейтесь люди - правды нету,
Вымрем все по одному!

18/05/23

На стихотворение "На забытых камнях" (Голоса Прошлого).
http://stihi.ru/2018/02/23/7550