Весна, становится теплее

Никита Т.
Весна, становится теплее,
Играют дети во дворе,
И стало чище и светлее
В моей обветренной душе.

Лучи спускаются в окошко,
В тени, у дома, спит щенок.
Его забавная мордашка
Уткнулась в полевой цветок.

Увы, тюлпаны отцветают,
Зато уже видна сирень.
Куда-то тучки улетают,
Над нами, создавая тень.

Я снова слышу птичьи трели,
К нам прилетели соловьи.
И кажется, они мне спели
Свои, прекрасные стихи.

Весна, становится теплее,
Играют дети во дворе,
И стало чище и светлее
В моей обветренной душе.