Соблазны

Владислав Тишинов
Соблазнам-мы все подвластны,
Их в этом-земная суть,
Соблазнов так много разных,
С дороги легко свернуть.
Мы все собираем пазлы,
И падаем часто вниз,
Соблазны, кругом соблазны-
Попробуй, не соблазнись...