инсульт...

Рассказ
он вышел из дома...
дошёл до остановки
автобуса..и закурил..
светило солнце...
была весна...
он почувствовал слабость
в ногах..его ноги стали
неметь..он упал...
он не мог никак не мог
поверить что это всё...