горят маяки

Анна Соул
Этот нежный летящий май
Настроения Миядзаки
Каждым атомом запоминаю
В сердце тихо горят маяки

Люди часто - проводники
Ритм близких частот распознаю
Как бы ни были мечты далеки
Свет знакомый душу ласкает

Мысли к цели ведут коль легки
В сердце сад тихо расцветает
И слетаются к нему мотыльки
Все отжившее само исчезает

Ветер крылья в полёт увлеки
Только неба величие знает
Потаённые в душе уголки
Где мечты наши обитают