НПП

Олег Пчелинцев
Рассада отсюда:
"Тулуп" Владимир Штеле:
http://stihi.ru/2023/05/18/2853

Пусть не кончил института,
Но поведаю всерьёз,
Хуже бабы-баламута,
Только старческий склероз,

Ходит пОпояс разута,
Не стесняясь гнутых поз,
Нюрка Паловна Паршута,
Мотыля б ей под откос!...
Пышность бабьих атрибутов-
Протыкнёшь трико насквозь!
Черноброва, полногруда,
Разгибает взглядом гвоздь!

Выбивалкой, возле нута,
Половик надысь я трёс,
С речки следуя маршрутом,
Учинила мне допрос:
-"Как дела, чё бьёшь так люто?
А ли, у кого понос?"
-"Вот, бесстыдница- Анюта!
Что за каверзный вопрос!"

Задом ишь, виляет круто!
Вводит бёдрами в гипноз!
Я бы ей такого спрута
Запустил под задню ось!...