Только в мечтах...

Валентина Жукова 4
В мечтах она хотела быть царицей
Чтоб ей служили дамы благородные,
А в жизни - злая мачеха бранится,
А из нарядов лишь мешки походные.

Была она скромна и неспесива,
Трудилась целый день с утра до вечера.
Вся роскошь - ширь зелёного массива,
Да только любовалась им застенчиво.

Лишь иногда счастливый сон приснится:
В карете едет с белыми лошадками.
Легко несутся в гору, словно птицы,
И зычным голосом кричат глашатаи.