То метелью...

Виктор Эмрит
То метелью , а то вьюгой
Эти мысли прут и прут ...
Говорят что нынче туго ,
Да похоже что не врут .
 Точно все от Иоанна ,
Содержание сюжет ..
В самый раз , совсем не рано
Не погас лишь Божий свет .
Зло с добром впритирку рядом
Все ломают прежний быт
Вот и вся нас награда
Им по горло каждый сыт ...
Божий суд , такое время ,
В мире полный поворот
И несем скорбей мы бремя
Все равно идя вперед