Спасение

Иван Анатольевич Соколов
Мечта без дела — нуль,
Занятие пустое,
А дело без мечты —
Планида муравья,
И сколь ни высоки,
Испортятся в застое,
В болото превратясь,
Как прудик без ручья.
Интимность без любви,
Любовь без отношений,
Уродливей стократ,
И многажды пусты,
Как древо без плодов,
Промзона без растений,
Авансом лишены
Природной красоты.
Полно таких из нас,
Что душу потеряли,
Заблудших во страстях,
Живущих во вчера.
Спасение одно —
Уверовать вначале:
Без Бога нет любви,
Свободы и добра...
.
18.05.23
Фото автора