За высокое творчество

Наталья Шалле
Поздравляю вас, творцы.
Желаю, чтобы ваше перо писало блестящие произведения.
Вдохновения вам, счастья, замечательных творческих идей!


С уважением,
И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад