Всё приходит, всё проходит

Светлана Тарусина
Всё приходит,всё
проходит,
По-французски,
селави,
Не насмешка,
не пародия
Наша жизнь,
друзья мои.

Наша жизнь-
порой сраженье
Или бег
наперегонки
Со своей ленивой
тенью.
Те уроки
нелегки.

Лишь пройдёт
пора сомнений,
Улыбнётся вдруг
судьба,
Что ж,вперёд,
без промедленья,
Ты теперь
творишь себя.