Тело тюрьма для души

Станислав Горбачев Владимирович
                Тело тюрьма для души

Город спит, а я нет
Я думаю, я существую
Свобода наполняет уши
Рот зашит, руки в цепях
Не лезь никуда, а то убьёт
И имени моего не спросят

Всем наплевать, а мне нет
Я думаю, я живу
Моё тело наполняет душа
Тело моё тюрьма для неё
Тело делает, что хочет
А душа будет страдать вечно

Какая же здесь справедливость?
Где здесь проведения путь?
Родился, женился, умер
Отправился навечно в путь.
И после тебя, ничего не останется
Только голые факты

Ветер перемен, развеет всё
То чего ты так жаждал
Если не сможет ветер, сожжёт огонь
А вода уберёт остатки.
Так для чего же тело, поёт песни
А душа обрекается на вечные муки?

Рот зашит, руки в цепях
Только голые факты
Тело тюрьма, для души
А вода, уберёт остатки.

18.05.2023 год