Афоризмы 1583

Игорь Новиков 7
Изучив Историю, станет понятным причина начала депортации крымско-татарского народа в этот день 1944г…
Сегодняшний теракт на железной дороге в Симферопольском районе выгоден тем, кто ошибочно задыхается от злобы и ненависти к нормальным людям Крыма.
Как ни взрывай гору Магомеда, она к тебе не придёт…
(18.05.23)