Silentium!

Линта Мирк
Однажды, решившись открыть чувства миру,
Решившись им душу открыть невзначай.
Услышь ты, как звук озаряет квартиру.
Мелодию сердца услышь и внимай.
 
Мелодия сердца из старой гитары…
Нет лучшего друга, чем музыка. Нам
Мелодия – радость. А люди – вандалы.
Ты помни об этом, открывшись мирам.
 
Не требует музыка слова звучанья,
За нотою нота сгорая в огне,
В огне твоих чувств, продолжая молчанье,
Спасешь свою жизнь, избегая всех вне.
 
В душе скрытый мир никому твой не нужен,
Ни боль, ни желанья не важны другим.
Хоть больно душевно, коль правда простужен.
Какой ты сейчас, быть хочешь каким…
 
Скрывай свои чувства, играй на гитаре.
Ослушавшись, будет намного больней.
И кости ломает, но сердце не знает,
Что было б не больно, скрывай всё в себе.
 
Мне хочется верить, что люди исправны.
Но, мнимою верой коль будешь одержан.
Как долго б ни верил, молил бы отчайно..
Не смей даже думать! Они не поддержат…