В бездне мыслей рокочущих разум

Ахметханов Казбек
В бездне мыслей рокочущих разум,
В голосах , что тревожат мой сон
В лабиринтах надежды и страха,
Я ищу облик твой средь имён.

Семена беспокойства сажаю
В землю, что не видала дождей,
Что от неба теперь ожидаю?
Что я жду от безвыходных дней?

Неужели искать мне принятия?
Может нужно уснуть до весны?
А вот и подруга - апатия,
Мы давно с этой дурой на "ты".

Вихри мыслей закрутятся в пляске,
Буря гнева и страсти вскипит,
В этом танце и бешеной тряске
Разум мой беспокойно тут спит