Красивая

Имара
Я могу тебя соблазнить,
Я могу заставить хотеть,
Возбудить, продолжать дразнить.
Я могу... И ты будешь гореть.

Я могу тебя подчинить.
За заботу, за ласку, за нежность
Ты захочешь со мною жить
И оставить себе навечно.

За возможность обнять часто,
Восхищаться телом моим,
Слышать стоны, ласкать страстно,
За то чувство, что ты любим.

Ты утонешь в моих глазах,
Пожелаешь во мне забыться
Я твой демон и мой экстаз
Абсолютным твоим завершится.

Я могла бы тобой управлять,
А тебе так со мной уютно.
Ты решил меня не отпускать,
Но любить предпочел другую.