Джазовый мотив

Кононова Елена Николаевна
Слышно щебетанье воробьёв на крыше,
И трава умылась утренней росой,
Зацвели деревья- яблони и вишни,
Ветерок играет с влажною листвой.

Утро обороты жизни набирает-
Ярко озарило солнце небосвод,
За стеной протяжно саксофон играет:
То поёт,то плачет с самых первых нот,

То в мечты уводит, сердце наполняя,
То души коснётся, чувства разбудив...
С музыкой чудесной день я начинаю-
Мне прибавит силы джазовый мотив!

Елена Кононова.

18.05.2023.