1100 Весенняя любовь

Николай Куцырка
Снег меняет своё состояние
Превращаясь в бегущий ручей
Прояви хоть минутку внимания
Посмотри, сколько рядом парней

Среди них есть один,кто негаданно
Станет сердце тревожить твоё
И на небе появится радуга
И душа в этот день запоёт

У весны это вечное правило
Замороженный мир оживлять
Знать, весна тебе счастья добавила
Ты сумей это счастье поймать

Ненавязчиво, первому встречному
Улыбнись, и спроси:- Как дела?
У весны это правило вечное
Сделать так, чтоб любовь ожила.