Для Милых Дам

Дмитрий Лесников
Встречал я женщин всяких разных.

Простых красавиц, нежных, страстных.

Бывало скверных, скользких, вредных.

И молодых, постарше, древних.

И всё Они прекрасны Очень.

Цветут, сияют, денег просят.

Заботу ждут от нас. мужчин.

Когда мы лаской одарим.

Стараются создать уют.

Детей, мужей с работы ждут.

Для нас, мужчин, готовят кушать.

В постель уложат, приутюжат.

И все они похожи Очень.

Капризы, слезы и запросы.

И созданы они не зря.

У всех изюминка своя.