Босяк

Соболев-Полушин
У Курского вокзала
Стою я молодой
Подайте Христа ради
Червончик золотой.
Вот фраер появился
На горизонте дня
Цепочка дорогая
На брюках у ремня.
Давай, дружок, пройдёмся
Судьбу свою кляня,
Цепочка золотая
Теперь греет меня.
Как в кабаке приятно
Друзья, гасите свет...
А счастье где-то бродит,
Как не было, так нет.
У Курского вокзала
Опять стою босой
Подайте Христа ради
Червончик золотой.