Желаю солнечного счастья

Наталья Близнецова
Леночке Редекоп в день рождения
посвящаю с любовью.

На страничку к Леночке спешу,
С днём рождения хочу поздравить,
Ей слова приятные скажу,
День рожденья радостью украсить.

За окном вовсю весна цветёт,
Рассветной зорькой улыбается,
Тополиным пухом, как пургой метёт,
Соловьиной трелью заливается.

Так пусть душа цветёт весною,
Расцветают краски наслажденья,
Пусть желания кропят росою,
А стихи подарит вдохновенье.

Желаю солнечного счастья,
И любви семейной огонёк,
Судьбы лишь милость и участье,
И много-много нежных новых строк!

Счастья, здоровья, всего самого
доброго желаю, милая Леночка!