Солнечные поля

Лариса Шейнина
Поля из рапса вдохновляют!
Лимонно - жёлтый вариант...
А сердце просто замирает -
Ну просто солнечный наряд!

А на душе легко и просто
От этих простеньких цветов
О, эта яркость и бескрайность!
И ты на подвиги готов!

А запах просто опьяняет!
И так безбрежны облака...
И красота! Она спасает
От всех проблем, наверняка!

                15 мая 2023