С крещением

Алексей Прохожаев
В январский день искрится снег,
На солнце золотом играет.
В Крещенье каждый человек
От Бога чуда ожидает.

Пусть светлым будет этот миг,
И сердце радостью зайдётся.
Господь пусть вас благословит
И своей милостью коснется!

18.01.2017