***

Игоръ Белый
***

В то утро деревья качались
И с неба хлестала вода
И мы с тобою прощались
Наверное навсегда.

От окон сквозило прохладой
Был страшно пол ледяной.
Ты говорила, не надо,
Мы больше не будем с тобой

Природа, волнуясь пыталась
Пространство вокруг всколыхнуть.
За платьем ты наклонялась
Прикрыв застенчиво грудь

Назойливо капли стучались
Стекая слезами, когда
Мы с тобою прощались
Наверное навсегда.

За стенкой ругались соседи
Об пол разбивая сервиз
И в нашей трагикомедии
Туман печали повис.

Небо щекасто надулось
Выл ветер как пылесос.
У двери ты обернулась
Поправила локон волос…

Два сердца друг к другу прижались.
Душа унеслась в никуда.
Мы с тобою прощались
На этот раз навсегда.

Зима 2022