***

Последняя Пристань
Недостижимость - это скорее грех...
Красной обложкой книга на цатой полке,
Чей-то чужой, но такой желанный успех,
И чья-то смерть в утином яйце иголкой.

Сотнями сказок тебя убаюкать смогу,
Ночи раскрашу ладошками по покрывалам,
Я отгоню от тебя злую Бабу Ягу...
Ты не ребёнок давно - тебе этого мало.


Взгляд - слишком длинная выдержка - кадр снят!
Прикосновение - я обрываю свой смех.
Твой Кракатук - в слишком большой карат.
Недостижимость - это нечаянный грех.