Вместе навсегда

Алексей Сидоренко 4
Когда день к закату приближался,
пересёкся наш несложный путь.
Пересёкся, но не разбежался
и теперь с него нам не свернуть.

На планете радости и счастья,
на планете скорби и беды
ты в судьбе моей берёшь участье,
ставши эталоном чистоты.

Я уверен, чудеса бывают,
ты лишь подтверждение тому.
Лишь тобой живу и изнываю.
Что мне это счастье самому?

Даже там, на гулких перекрестках,
той потусторонней суеты,
нас соединят при ярких звездах,
чтобы вместе были я и ты.