Пойду

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я нахожусь в пространстве просветления
Мой мир особенно по своему одинок,
Я вижу в небе яркий свет видения
Похоже кончился спокойной жизни срок.

На радость дьяволу грешить? Судите люди!
В аду нет боле места для меня,
Стреляйте же скорей из всех орудий
В начале и в конце земного дня.

На счастье Вам скажу идите с Богом…
Идите с миром! С почестью! С умом!
А супостатам пожелаю гордо
Попасть в сырой, набитый мхом дурдом.

И я пойду туда, где мне спокойно
Пойду на свет, что светит на пути,
Тот свет, что все горит бесперебойно
Но главное идти, а не ползти.