Влюбился, как мальчишка

Михаил Кацман
         Влюбился как мальчишка

           Михаил Кацанов

    http://stihi.ru/avtor/misha230554

Мужчина я не робкий - успешный бизнесмен,
Я женщин обожаю, но не люблю измен,
Женат я был раз восемь, любовниц было тьма,
А Ирочка-красавица - девятая жена.

Когда был помоложе, я жёнам изменял,
но вот теперь я тоже рогатым видно стал -
Влюбился как мальчишка! - (седая борода):
"Ах, Ирочка, Иришка я так люблю тебя!

Блондинка синеглазая, во мне ты что нашла?
Высокая и стройная, принцесса ты моя!"

...Вот ночка наступила и началась игра:
"Сейчас займёмся сексом!" - мне говорит жена.
"Мы САДО испытаем?" - спросила вдруг она.
"Конечно, я согласен - моя ты Госпожа!"

Ты била меня плетью, я думал мне конец!
Но ясно вдруг мне стало, какой же я подлец.
За женщин всех на свете, которых обижал,
пред ними я в ответе, теперь я это знал.

Опять готов я к бою! Я снова как юнец!
Она же мне шептала: "Какой ты молодец!!!"

"Моя ты ненаглядная!" - Мне больно, но терплю,
а секс был просто классный - "Я так тебя люблю!
Всё было так, как в сказке, ты девочка моя!"
А утром просыпаюсь, не знаю где она...

Пусть говорят мне люди, что старый я дурак,
любить супругу буду - с ней счастлив ведь и так.
Иришеньку прощаю, конечно я за всё -
немного погуляет - Вернётся всё равно!









 


© Copyright: Михаил Кацанов, 2013
Свидетельство о публикации №113120200025