Незнакомка

Артемий Епифанов
Загадочна, прекрасна, молчалива
Ты появилась как бы ниоткуда
Взглянула вдаль куда-то горделиво
Блеснув глазами цвета изумруда

Ты изумляла видом необычным,
Волос волною платиново-белых
И голосом волшебным, мелодичным
Но говорить как будто не хотела

Мне кажется порою - ты мне снилась
И длилось это бесконечно долго
Но только ты внезапно растворилась
С тех пор брожу один и вою волком

2023