И тихо слезы падают с ресниц...

Счастливая Клоунесса
Моя фантазия на столько хороша,
Что я придумаю себе любовь любую...
На вкус с корицей? С мятой?
Прям с ножа?
Как жвачку я иллюзию смакую...

Но только вот с протянутой рукой
Стоит моя душа как тощий нищий...
Любовь лишь снится, снится МОЙ герой.
И вновь души моей пробито днище...

Я, обессилев, опускаюсь ниц...
И тихо слезы падают с ресниц...