Сонетное

Корсо Ирвинг
Любовь моя, я верю в тишину
И бездну под крылом моей машины,
В сапфировые горные вершины
И древнюю, до одури, Луну.

Любовь моя, я верю, что вернусь,
Входя под своды маленького сада...
Я позабуду, что пришёл из ада,
А обещал "немного задержусь"...

Любовь моя, я верую в тебя,
Ведь выдумать такое — невозможно!
Я стану миром, очень осторожно...

Моей Вселенной станешь ты, любя!
Когда я, наконец, тебя увижу...
Но бездна под крылом гораздо ближе.