рассказ...

Рассказ
нет, это был вечер и позвонили в дверь.

Асаба   18.05.2023 15:15   Заявить о нарушении / Удалить
он был дома один..он
поднялся с постели и
немного испугавшись..
так как никого не ждал..
подошёл к двери...
но посмотрев в глазок
никого не увидел...

Рассказ   18.05.2023 15:39   Заявить о нарушении / Удалить
он подумал, выпил ли он лекарства
чьи голоса на кухне
как они попали к нему в дом
ему стало страшно

Асаба   18.05.2023 15:50   Заявить о нарушении / Удалить
он заглянул на кухню
и удивился..там сидел
ктото в чёрном капюшоне
а другой в чёрном высоком
цилиндре...тот кто был
в чёрном цилиндре сказал-
проходите пожалуйста..
присаживайтесь...мы очень
хотим с вами поговорить...

Рассказ   18.05.2023 16:02   Заявить о нарушении / Удалить
От неожиданности он замер в проеме косяка
Неизвестно сколько мгновений он стоял истуканом
Пока со спины ему на плечи не прыгнул с ревом огромный черный кот
Он орал так, что думал, сердце сейчас... он не думал... он был в ужасе и не слышал звуков исходящих из его рта. Он орал молча, ноги плясали под какую то музыку в такт, которую слышали только они, полностью отлючаяясь от приказов его тела.

Асаба   18.05.2023 16:07   Заявить о нарушении / Удалить
тот что в цилиндре
щёлкнул пальцами...
кот кудато в тот же миг
исчез...присаживайтесь-
сказал тот что в цилиндре...
вы не хотели бы продать
свою душу??мы пришли
за вашей душой..-сказал
тот что в цилиндре...

Рассказ   18.05.2023 16:50   Заявить о нарушении / Удалить