Ночь спустилась к нам в окошко...

Лаврова Ольга 1
Ночь спустилась к нам в окошко,
Лунным светом освещая...
В небе звёздная дорожка,
Ярко светится, мерцая,

Приглашая в Царство Сна,
Что за Тридевять Земель.
Это дивная Страна...
Ты ложись скорей в постель.

Крепко глазки закрывай
И погружайся в сладкий сон.
Спи, малышка, засыпай...
Будет пусть прекрасен он.

          - 18.05.2023 -